避開去粉刺四大護膚誤區

  去粉刺只要找對原因,堅持用正確的方法應付,終會跟它say goodbye。如果你陷入去粉刺誤區一錯再錯,你的臉將成為一片坑坑窪窪的火山丘,下面這四種誤區一定要避開大部分人看到這個問題都會啞然失笑,畢竟這件事情從小到大每天都在做,誰能說自己不會洗臉呢,但是大部分人都必須面對各種皮膚問題,想要改善皮膚 粗糙、出油、質素甚至改善皮膚乾燥等問題,塗抹護膚品就能從根本上解決問題嗎?!

  誤區一:粉刺不用怕,用劉海遮住它,眼不見為淨

  正解:用劉海遮住額頭粉刺,頭發上的灰塵和油垢很可能將休眠火山般的粉刺“撩撥”出一發不可收拾的痘痘,趁著年輕露出光潔的額頭,還可以避免痘患。

  誤區二:粉刺是正常現象,不用處理

  正解:粉刺具有極高發生率,但絕不是正常現象。雖然有88%的人都曾經受到過粉刺的困擾,但是,不重視粉刺的發生,就有可能出現青春痘在一夜之間全冒出來毀了你那完美約會的事情。隨着年齡的增大,保養皮膚成為許多人越來越重視的事情。現在連00後都已經開始保養皮膚了,還不趕緊行動?

  誤區三:擠出來、拔出來、或是吸出來才能解決粉刺

  正解:這些方法看似讓粉刺去無蹤,其實只能讓你心情好幾天,因為這些都是暫時的。如果不解除粉刺的誘發因素,沒多久之後你又會在原來地方看見粉刺的蹤跡。

  誤區四:勤敷面膜或去角質就可解決粉刺問題

  毛囊裏的油脂和角質往往是盤根錯節地糾結在一起,就算油脂能溶出來,或是去除了表面的角質,從皮脂腺分泌出來的油脂很快又和毛囊內深層的角質不可分家,從而使粉刺再度形成四大人氣女神包括朱千雪、蘇麗珊、顏卓靈同歐鎧淳為dermes拍攝新一輯廣告,佢地表示完成dermes激光脫毛療程後更加自信,無懼成為眾人焦點同面對鏡頭。全靠dermes 激光脫毛,令皮膚完美細緻,1年約6次療程就可以達到白滑效果。!